Татфондбанк и сеть магазинов «Белый Ветер» запустили специальное предложение

3 июня 2013
Татфондбанк
Татфондбанк, акция, Казань, Санкт-Петербург

АИКБ «Татфондбанк» и сеть магазинов цифровой техники «Белый Ветер» запустили совместное специальное предложение: начисление повышенных бонусов держателям кобрендовых карт «Белый Ветер – Татфондбанк».

Татфондбанк начисляет клиентам вознаграждение - повышенные бонусы в размере 3% от суммы покупки за совершенные операции по карте. Бонусы можно потратить на любые покупки в сети магазинов «Белый Ветер», а также в интернет-магазине в соотношении 1 рубль=1 бонус. Накопленные в течение календарного месяца бонусы становятся доступными для расходования в следующем месяце.

Воспользоваться специальным предложением могут действующие клиенты банка – держатели карт «Белый Ветер – Татфондбанк», а также оформившие карты в период действия предложения: с 3 июня до 31 июля 2013 года. Специальное предложение действует для жителей Казани и Санкт-Петербурга.

Кобрендовая карта «Белый Ветер – Татфондбанк» - совместный продукт банка и сети магазинов «Белый Ветер». Карта позволяет получать вознаграждение за покупки, а также предоставляет возможности кредитного лимита на сумму от 5 до 150 тысяч рублей.

Подробнее с условиями по карте можно ознакомиться в разделе «Кобрендовая карта «Белый Ветер – Татфондбанк», сообщает bankpress.


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме