Связной Банк подвел итоги участия в кампании «Делай покупки и дари надежду»

23 мая 2013
Связной Банк, акция

В период с 1 января по 31 марта 2013 года с каждой транзакции, совершенной по картам MasterCard® и Maestro® в торговых точках по всей России, MasterCard жертвовала 10 копеек на борьбу против рака. Во время объявления старта кампании сообщалось, что MasterCard пожертвует минимум 30 миллионов рублей, но итоговую собранную сумму – 34 000 000 рублей – определило фактическое число транзакций, прошедших за три месяца. Половина суммы будет направлена организации ТРИО (Translational Research in Oncology, Трансляционные исследования в онкологии) и будет использована на формирование сильных исследовательских команд при онкологических клиниках России и обучение персонала для инновационных научных испытаний, прежде всего, в области рака молочной железы. Вторая половина суммы будет направлена на исследования за рубежом.

Связной Банк поддерживал акцию «Делай покупки и дари надежду» с первых дней ее старта в России. Банк рассказывал своим клиентам об акции на своем сайте, с помощью информационных материалов в собственных отделениях и электронных рассылок. Так, за время действия акции банк отправил электронные письма 138 000 клиентам, которые являются наиболее активными пользователями платежного функционала карт.

В общей сложности за три месяца проведения акции «Делай покупки и дари надежду» клиенты Связного Банка совершили 10 904 600 операций по картам MasterCard, сообщает bankpress. 

Заместитель председателя правления Связного Банка Евгений Давыдович отмечает: «Мы благодарим всех клиентов Связного Банка, которые приняли участие в данной акции. По реакции людей на информационные материалы в отделениях банка мы видели, что тема рака как одной из основных медицинских проблем сегодняшнего дня действительно является значимой для многих людей. Помощь в решении этой проблемы со стороны крупного бизнеса является одной из составляющих общего успеха в борьбе с этим заболеванием. MasterCard понимает это, и мы рады возможности поддержать нашего партнера в его большом и благородном деле».


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме