В состав Комитета РОССВИФТ включен Банк УРАЛСИБ

29 апреля 2013
УРАЛСИБ
УРАЛСИБ, Пресс-релиз, Москва

В Москве состоялось общее собрание Российской Национальной Ассоциации SWIFT (РОССВИФТ) — организации, объединяющей российских акционеров SWIFT. На собрании Председатель Комитета РОССВИФТ, старший вице-президент Сбербанка России Ольга Канович подвела итоги работы РОССВИФТ в 2012 году. С докладами также выступили Первый заместитель Председателя Банка России Владислав Конторович, заместитель Председателя Комитета по финансовому рынку Государственной Думы ФС РФ, Президент Ассоциации региональных банков России Анатолий Аксаков и другие.

На общем собрании были проведены выборы нового состава комитета. В этом году в состав Комитета наряду с другими крупнейшими банками был включен Банк УРАЛСИБ. В состав Комитета вошла Светлана Бастрыкина, Член Правления, Главный исполнительный директор поддержки бизнеса Банка УРАЛСИБ.

«Банк УРАЛСИБ входит в число участников системы с 1994 года, т.е. с момента основания Российской Ассоциации СВИФТ. Объем транзакций Банка в указанной системе неуклонно растет год от года, — отметила Светлана Бастрыкина, — Полагаем, что практический опыт нашего Банка в области проведения расчетов и платежей, а также реализации крупномасштабных инновационных проектов будет востребован в деятельности Ассоциации и послужит развитию российской платежной системы».

Всего в работе Собрания приняли участие более 350 представителей российских банков и финансовых организаций — пользователей SWIFT, сообщает bankpress.  


Банки: УРАЛСИБ
Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме