Карты ТКС Банка через сеть «Элекснет» можно пополнять при помощи бесконтактной технологии PayPass

23 апреля 2013
Тинькофф Кредитные Системы
Тинькофф Кредитные Системы, Пресс-релиз

На терминалах «Элекснет» реализована возможность быстрее и проще пополнять кредитные и дебетовые карты банка «Тинькофф Кредитные Системы», оснащенные бесконтактной технологией MasterCard PayPass®.

Пользователям теперь достаточно приложить карту к специальному устройству терминала Элекснет – RFID-считывателю – и на экране появится предзаполненная форма для пополнения карты ТКС Банка. При этом нет необходимости вводить реквизиты вручную. Клиент вводит только сумму пополнения и подтверждает свои данные и перевод.

Комиссия за пополнение карт ТКС Банка через терминалы «Элекснет» отсутствует (для дебетовых карт до 4 бесплатных пополнений счета в месяц, для кредитных – без ограничений). Зачисление средств в большинстве случаев происходит моментально. Сеть «Элекснет» объединяет свыше 3700 терминалов в 49 регионах России. Все терминалы оснащены RFID.

«Для нас важно сделать коммуникацию клиента с банком максимально комфортной, - отмечает вице-президент ТКС Банка Анатолий Макешин. – ТКС – первый и единственный в России дистанционный банк, и мы много внимания уделяем развитию каналов удаленного обслуживания клиентов. Благодаря бесконтактной технологии MasterCard PayPass, которой оснащены, например, карты Tinkoff Black, ALL Airlines и другие, перевести деньги через терминалы «Элекснет» на счета в нашем банке теперь можно еще быстрее и удобнее».

RFID-считыватели, позволяющие работать с технологиями бесконтактных карт, установлены на терминалах «Элекснет» с 2008 года. Такие инновации открывают новые перспективы для развития и упрощают процесс ввода данных в терминальной сети «Элекснет» для держателей карт MasterCard PayPass, сообщает bankpress.


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме