Банк Москвы и Urban Group заключили партнерское соглашение о сотрудничестве

22 апреля 2013
Банк Москвы
Банк Москвы, Пресс-релиз, Москва

Банк Москвы и девелоперская компания Urban Group заключили партнерское соглашение о сотрудничестве в области ипотечного кредитования. Соглашение распространяется на объекты в трех строящихся проектах компании: ЖК «Город набережных», ЖК «Опалиха О2» и ЖК «Пятницкие кварталы».

В рамках данного соглашения Банк Москвы будет оказывать услуги по ипотечному кредитованию клиентам компании Urban Group по четырем специальным программам: «Квартира в новостройке», «Ипотека с государственной поддержкой», «Ипотека + материнский капитал» и «Победа над формальностями».

Для покупателей квартир в жилых комплексах компании Urban Group будут действовать сниженные процентные ставки: от 11.4% на период строительства и от 10.9% после оформления права собственности, сообщает bankpress. 

«Благодаря сотрудничеству с девелоперской компанией Urban Group наши заемщики получат дополнительные возможности по приобретению нового и комфортного жилья. Со своей стороны, Банк Москвы готов предложить максимально доступные и качественные ипотечные продукты. Мы не сомневаемся, что наша совместная работа поможет клиентам стать обладателем недвижимости в самое ближайшее время», — прокомментировал Георгий Тер-Аристокесянц, Директор Департамента ипотечного кредитования Банка Москвы.

«В настоящее время только два банка из списка банков-партнеров Urban Group предоставляют ипотечную программу с господдержкой. Один из них — Банк Москвы, — говорит Леонард Блинов, директор по маркетингу компании Urban Group. — Банк Москвы зарекомендовал себя как надежный банк. Это, в первую очередь, подтверждает доверие более 9 миллионов частных клиентов. Большой выбор привлекательных ипотечных программ и особых упрощенных условий для оформления кредита позволит и нашим клиентам подобрать наиболее подходящий вариант для решения своего квартирного вопроса».


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме