Fiat Doblo и Fiat Ducato по специальному тарифу с пониженной процентной ставкой только от Русфинанс Банка

15 апреля 2013
Русфинанс Банк
Русфинанс Банк, Пресс-релиз, Автокредиты

5 апреля 2013 года Русфинанс Банк и компания ЗАО «Крайслер РУС» в рамках совместной программы Fiat Finance запустили специальный тариф Fiat Express Benefit.

Его особенность состоит в предоставлении возможности оформить кредит на автомобили Fiat Doblo и Fiat Ducato с пониженной ставкой от Русфинанс Банка от 6,9 % годовых. Стоит отметить, что низкая процентная ставка от Русфинанс Банка – это реальное предложение, которое фиксируется в кредитном договоре, а значит, и все остальные параметры кредита: ежемесячный платеж, размер переплаты – привлекательны для клиентов. Кредит по специальному тарифу можно оформить по схеме экспресс-кредитования, предоставив всего лишь 2 документа, а время получения предварительного решения о выдаче кредита составляет от 30 минут.

Сочетание преимуществ эргономичных автомобилей Fiat Doblo и Fiat Ducato, низкой ставки по договору и простоты оформления кредита делает предложение Fiat Express Benefit одним из самых привлекательных на рынке, особенно в сегменте коммерческих автомобилей, сообщает bankpress. 


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме