ОАО АКБ «Балтика» приступил к выпуску Транспортных карт!

9 апреля 2013
Балтика, Пресс-релиз, Москва

ОАО АКБ «Балтика» рад сообщить, что теперь Ваша банковская карта может быть не только удобным способом оплаты покупок и услуг, накопления сбережений, получения заработной платы и в целом получения широкого спектра банковских услуг, но и безлимитным проездным билетом в Московском метрополитене и на всех видах городского наземного транспорта ГУП «Мосгортранс».

Благодаря Транспортной карте у Клиентов пропадает необходимость приобретать фиксированное количество поездок, как в случае с проездным билетом. Оплата будет происходить только за совершенные поездки, что сэкономит денежные средства.

Оплата по Транспортной карте Банка «Балтика» происходит просто  - достаточно приложить карту к считывающему устройству турникета. Количество поездок неограниченно. Временной интервал прохода отсутствует. Суммарная стоимость оплаты проезда определяется в соответствии с тарифными ставками Московского Метрополитена и ГУП «Мосгортранс». Денежные средства за совершенные поездки списываются автоматически в начале месяца, следующего за отчетным, в размере равном стоимости совершенных Держателем карты поездок в городском транспорте.

"Транспортная Карта Банка «Балтика»- это уникальный продукт, совмещающий все основные запросы клиента, - говорит Дмитрий Пиотрович, Начальник Управления электронных платежных средств, -

Мы совместили в одной карте все необходимые функции, а именно:

  • оплата проезда без очередей на разных видах транспорта;
  • оплата покупок в магазинах без комиссии;
  • получение процентов на остаток средств на карте (до 9% годовых в рублях);
  • подключение кредитного лимита;  
  • выпуск дополнительных карт, в том числе для детей от 6 лет;
  • подключение  Baltica Mobile и Интернет-Банка - приложений для управления карточным счетом дистанционно».

Таким образом, Клиенту достаточно иметь одну банковскую карту, чтобы пользоваться уникальным перечнем продуктов и услуг.

Транспортная карта ОАО АКБ «Балтика» - абсолютная мобильность в решении финансовых и личных вопросов, сообщает bankpress.


Банки: Балтика
Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме