«Пойдём!» и Негосударственный Пенсионный Фонд электроэнергетики развивают сотрудничество

25 марта 2013
Бюро финансовых решений «Пойдем!», сотрудничество, Москва

В марте стартовали продажи пенсионных продуктов НПФ электроэнергетики по всей сети банка, в которую входит  более  240 бюро в 132 городах и населенных пунктах России.

В декабре 2012 года стартовал пилотный проект в городах Московской области: Воскресенске, Дмитрове, Коломне, Клину и Орехово-Зуеве,  а уже с середины марта этого года воспользоваться услугой увеличения своей будущей пенсии можно будет в офисах «Пойдем!» на Урале, в Сибири, Северо-Западном и  Южном Федеральных округах

Услуга перевода пенсионных накоплений в НПФ электроэнергетики в отделениях банка оказывается бесплатно. Для того чтобы заключить договор об обязательном пенсионном страховании и перевести накопления в Фонд, достаточно предъявить всего два документа: паспорт гражданина Российской Федерации и страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования (СНИЛС).

Сотрудники бюро финансовых решений «Пойдём!» проконсультируют и окажут всю необходимую помощь в оформлении документов.

Подробную информацию также можно получить по телефону контакт-центра НПФ электроэнергетики: 8-800-200-44-04  или позвонив в центр телефонного обслуживания клиентов «Пойдём!» по телефону 8 800 200 12 30  (звонки по России бесплатно)

«Мы рады, что приобрели в лице бюро финансовых решений «Пойдём!» такого прекрасного партнера: за минувшие три месяца результат сотрудничества превзошел наши самые смелые ожидания, - комментирует Сергей Околеснов, вице-президент НПФ электроэнергетики. В ближайшее время качественные пенсионные продукты нашего Фонда будут доступны российским гражданам в офисах КБ «Пойдем!» во всех регионах присутствия банка»

«Формат нашей работы с клиентами, которых у «Пойдём!» уже больше миллиона, это подбор персональных финансовых решений. У каждого из наших клиентов есть персональный финансовый консультант, и мы совместно находим оптимальные финансовые решения для конкретных жизненных ситуаций.

В последнее время большое число клиентов обращаются за советом, как увеличить свою будущую пенсию и как правильно распорядиться накопительной частью пенсии в 2013 году. И вот теперь мы не только даем консультации, но и  готовы на месте оформить перевод средств в НПФ»,-отметила Наталья Столповских, Председатель Правления ОАО КБ «Пойдём!»

Об НПФ электроэнергетики:

НПФ электроэнергетики – один из старейших фондов, начал работу в 1994 году. На 30.09.2012 г. количество застрахованных лиц Фонда составляет более 930 тысяч человек, количество участников по договорам негосударственного пенсионного обеспечения превышает 533 тысячи человек.

По итогам  2011 года Фонд входит в число крупнейших как по объему пенсионных накоплений и пенсионных резервов, так и по количеству участников, а также обладает наивысшими рейтингами надежности: А++ от рейтингового агентства «Эксперт РА» и ААА от Национального рейтингового агентства.  

Инвестиционная стратегия НПФ электроэнергетики базируется на диверсификации рисков и многоуровневой системе внешнего и внутреннего контроля, что позволяет на протяжении лет успешно выполнять одну из главных поставленных перед фондом задач – сохранять пенсионные средства своих клиентов. Результаты долгосрочного инвестирования пенсионных накоплений НПФ электроэнергетики в 2005–2011 гг. превышают показатели государственной компании ВЭБ, управляющей пенсионными накоплениями Пенсионного фонда России, на 15 %, сообщает bankpress. 


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме