К программе лояльности БПФ присоединилась сеть лингвистических школ «Big Ben»

7 марта 2013
Банк Проектного Финансирования, Пресс-релиз, Москва

«Big Ben» - старейшая школа иностранных языков в столице, успешно работающая с 1997 года. «Big Ben» оказывает высококачественные услуги по обучению языкам детей от 3 лет и взрослых. Лингвистические школы расположены в 11 районах Москвы, что позволяет всем желающим подобрать наиболее подходящий вариант для обучения рядом с домом или работой.

На данный момент в школе преподают семь иностранных языков: английский, французский, испанский, итальянский, немецкий, китайский и русский язык как иностранный.Занятия проводятся в группах до 8 человек, мини-группах до 3 человек или индивидуально. Коммуникативная методика обучения гарантирует устранение языкового барьера студентам любого уровня подготовки.

Школа предоставляет скидку 3% по картам Cirrus Maestro/Visa Electron, MasterCard Standard, Visa Classic и скидку 5% по картам MasterCard/Visa Gold, MasterCard World Signia.

Скидки предоставляются на групповые обучающие программы. Скидки суммируются с уже действующими скидками НОУ «Биг Бэн» в случае, если итоговая скидка не превышает 30%.                                                         

Более подробную информацию Вы можете найти на сайте www.big-ben.ru, сообщает bankpress. 


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме