К программе лояльности БПФ присоединилась компания «Автолокатор»

28 февраля 2013
Банк Проектного Финансирования, Пресс-релиз, Москва

«Автолокатор» - ведущий сервисный оператор России, предоставляющий телематические услуги по обеспечению сохранности движимого имущества и его контролю на базе технологий ГЛОНАСС, GPS, GSM.

Основными принципами работы компании являются надежность, ответственность и использование инновационных технологий в работе. «Автолокатор» осуществляет свою деятельность на протяжении 15 лет; за это время сервисный оператор накопил солидный опыт в предоставлении качественного оборудования спутниковых и радиопоисковых противоугонных комплексов.

Помимо услуг по установке оборудования, «Автолокатор» предоставляет скидку клиентам на обслуживание автомобиля, а также особые условия оплаты при подключении второго автомобиля.

Скидка владельцам карт БПФ составит 10% по картам  Cirrus Maestro/Visa Electron, 15% -  по картам MasterCard Standard, Visa Classic, 20% - по картам  MasterCard/Visa Gold, MasterCard World Signia.

Скидка предоставляется при условии заключения договора и оплаты услуг в ТЦ «Автолокатор», расположенного по адресу: Москва, Ярославское ш., д. 42 (БЦ «Техноплаза»).

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте компании www.autolocator.ru, сообщает bankpress. 


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме