ОАО «АК БАРС» БАНК и Казанский (Приволжский) федеральный университет подписали соглашение

26 февраля 2013
АК БАРС БАНК
АК БАРС БАНК, сотрудничество, Казань

Сегодня, 26 февраля 2012 года, на заседании Попечительского совета Казанского (Приволжского) федерального университета Председатель Правления ОАО «АК БАРС» БАНК Роберт Миннегалиев и ректор Ильшат Гафуров подписали соглашение о сотрудничестве и стратегическом партнерстве по открытию и реализации совместного проекта «Учебно-научное подразделение «Бизнес-школа ОАО «АК БАРС» БАНК».

Целью создания Бизнес-школы является подготовка высококвалифицированных специалистов из числа студентов КФУ, ориентированных на работу в ОАО «АК БАРС» БАНК. Помимо дополнительной учебной программы для студентов старших курсов (с 4 курса), в рамках проекта будет организовано обучение по специализированным программам с применением инновационных технологий преподавания и практикумы по конкретным участкам деятельности ОАО «АК БАРС» БАНК. Также для полноценной работы Бизнес-школы в здании К(П)ФУ будут оснащены специальные учебные аудитории.

Планируется, что в 2013 году выпускниками Бизнес-школы станут свыше 275 специалистов для различных структурных подразделений ОАО «АК БАРС» БАНК. Кроме того, проект позволит осуществлять переподготовку и повышение квалификации действующих работников Банка, сообщает bankpress.  


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме