СВЕРХКАРТА: Cash Back Online

1 ноября 2012
Санкт-Петербургский Индустриальный Акционерный Банк
Санкт-Петербургский Индустриальный Акционерный Банк, Пресс-релиз

 Банк SIAB создал «СВЕРХКАРТУ» - универсальную дисконтную карту Cash Back Online, по которой ее владельцу будет мгновенно возвращаться до 5% от потраченной по карте суммы.

Сумма возврата по данной карте зависит от типа выбранной Программы. Клиенту предлагается выбрать одну из двух видов программ: с фиксированным возвратом средств на все покупки или с возможностью выбора размера возврата в зависимости от вида покупок, которые он совершает чаще всего. Минимальная сумма покупки для начисления бонуса – 500 рублей, при этом максимальная сумма возврата составляет 7500 рублей за календарный месяц, что является одним из наиболее высоких лимитов Cash Back из всех представленных в России карт этой категории.

«СВЕРХКАРТА» – это банковская карта MasterCard премиальной серии World, которая дает дополнительные возможности своему обладателю по программе MasterCard «Избранное».

Новый продукт банка SIAB «СВЕРХКАРТА» Cash Back Online - это практичный инструмент умного покупателя, сообщает bankpress.  

Как «СВЕРХКАРТА» работает?

Когда вы покупаете продукты в магазине, оплачиваете счет в ресторане или кафе, заправляете автомобиль или оплачиваете покупки в интернете, Вам возвращается часть, потраченных по карте средств. При этом не исключаются и скидки торговых точек, они просто суммируются со скидкой по «СВЕРХКАРТЕ» Именно поэтому она и «сверх», то есть в дополнение к любым скидкам на любые товары или услуги.

«СВЕРХКАРТА» обладает расширенным спектром дополнительных услуг: дистанционные сервисы SIAB-Online и SIAB-Mobile, SMS-уведомление, E-mail информирование, а также страхование для выезда за границу и удобная функция "Запасной кошелек".

Оформить карту Cash Back Online можно в любом офисе Банка SIAB. Для оформления карты потребуется только паспорт РФ. Понимая, что продукт новый для потребителя, Банк SIAB предоставляет пробный период 3 месяца эксплуатации, для того, чтобы клиент мог понять и оценить все его возможности.


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме