Банк Русский Стандарт и Ginza Project предлагают специальные скидки держателям премиальных карт

2 ноября 2012
Русский Стандарт
Русский Стандарт, акция, сотрудничество

Банк Русский Стандарт заключил договор с ресторанным холдингом Ginza Project. Теперь держатели премиальных карт банка категории Gold и выше смогут получать специальные скидки при оплате в ресторанах сети:

  1. 15% скидка при оплате картами платежной системы Diners Club;
  2. 10% скидка при оплате картами уровня Gold и выше платежных систем Visa, MasterCard, American Express.

Кроме скидок на лучшие блюда от Ginza, держателям премиальных карт предоставляются подчеркивающие их статус дополнительные преимущества, такие как: высокий кредитный лимит по карте, выгодные бонусные программы и уникальные привилегии по всему миру от платежных систем и партнеров банка. К картам подключены разнообразные страховые программы ‒ страхование в путешествии, защита покупок, а также современные дистанционные сервисы.

Адреса ресторанов, предоставляющие скидки держателям премиальных карт банка, список карт, по которым предоставляются скидки, условия получения скидки доступны на сайтах www.rsb.ru и www.ginzaproject.ru, по телефонам круглосуточной службы поддержки клиентов банка: 8 800 200-6-200 , +7 495 748-0-748, а также по телефонам, указанным на оборотной стороне вашей карты.

Если у вас еще нет премиальной карты банка, оставить заявку на получение премиальной карты банка можно:

  • по телефонам 8 800 200-6-200 или +7 495 748-0-748;
  • на сайте банка.

Скидка рассчитывается автоматически при оплате счета картой банка Русский Стандарт. При запросе счета необходимо предупредить, что клиент является держателем премиальной карты банка Русский Стандарт. Скидка не распространяется на услуги караоке, заказ кальяна, табачные изделия, чай и чайные напитки, сообщает bankpress.   


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме