Банк «Петрокоммерц» запускает новый продукт «Кредитная карта»

7 июля 2011
Петрокоммерц банк
Петрокоммерц банк, Пресс-релиз, Кредитные карты

Новый кредитный продукт содержит ряд преимуществ*, которые делают его привлекательным для различных категорий клиентов: кредитный лимит является возобновляемым; льготный период кредитования — до 55 календарных дней без начисления процентов; гибкие условия погашения; отсутствие скрытых комиссий; бесплатное подключение услуги интернет-банкинга; проценты не начисляются, если лимит не использован.

Согласно условиям обслуживания карты, кредитный лимит устанавливается на срок действия карты — 2 года с автоматической пролонгацией на следующий срок, процентная ставка составляет 22% годовых, если не выполняются условия получения льготного периода.

Вице-президент банка «Петрокоммерц» Олег Швецов: «В условиях динамично меняющегося рынка мы стараемся предлагать клиентам конкурентоспособные кредитные продукты. Доступность оформления и широкий спектр возможностей делают кредитную карту нашего Банка привлекательной для любой категории заемщиков.

В дальнейшем розничная линейка будет расширяться и совершенствоваться, в ближайшее время мы планируем запуск новых продуктов в сфере потребительского кредитования, которые разрабатываются с учетом пожеланий и ожиданий наших клиентов. Уверен, что мы порадуем клиентов не только выгодными условиями, но и высоким качеством обслуживания и доступности наших услуг».

Новые условия действуют во всех офисах Москвы и во всех точках продаж в 55 других городах присутствия банка на территории России.

*С более подробной информацией и полным перечнем условий Вы можете ознакомиться на сайте Банка http://www.pkb.ru/personal/card/kredit_karta или позвонив по телефонам: +7 495 411-6-411, 8 800 200 6 411.


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме