Автокредит с государственным субсидированием

17 июня 2011
Автокредит с государственным субсидированием
советы, Автокредиты

Все больше Россиян обращаются в наш Государственный сбербанк, когда имеют проблемы, связанные с деньгами. Потому что это финансовое заведение считается самым крупным и надежным. Так происходит еще потому что здесь функционирует проект по предоставлению кредита на машину. Власти выделяют помощь на эту программу. Ведь главная задача заключается в стимулировании не только изготовления, но и сбыта российских транспортных средств в том числе.

Автокредит с государственным субсидированием дает возможность уменьшать проценты, которые идут по кредиту на автомобиль на получение определенных наших марок машин, причем значительно. На данный проект следует присмотреться внимательнее не только потому что она единственная в своем роде но и потому что с ее помощью можно купить новое транспортное средство.

В пределах проекта, представленного властями по увеличению сбыта, в автомобильной отечественной промышленности функционирует льготный государственный автокредит. Однако соглашение заключается по получению кредита на машину именно с денежной поддержкой со стороны властей, но только единожды. Купить новое средство передвижения можно в том случае, если оно еще не стоит на учете властей. Помимо всего прочего машины в обязательном порядке должны собираться в нашей стране. Еще льготное получение кредита на машину подходит и к иностранным моделям машин.

Во время определения с моделью, для того чтобы ее покупать с помощью государственного кредитования на транспортное средство нужно знать что имеются определенные весовые ограничения. Это вес не больше трех с половиной тонн и стоимость, не превышающая 600 тысяч рублей. Помимо всего прочего машина в обязательном порядке должна быть в перечне, представленном Министерством отечественной Промышленности и Торговли в том числе.

Кредит на машину именно с помощью со стороны властей можно получить на период, который длится не больше 3 лет. Причем он предоставляется лишь на долю стоимости покупки. Кредитование не выдается ни на страхование, ни на оформление. Выходит так, что льготный автокредит государственной субсидией оформляется на сумму, которая не превышает 85% стоимости покупки. Помимо всего прочего на ее оформление и страхование понадобятся денежные средства.

Вкратце перечислим все необходимые условия, по которым можно получать кредитование на автомобиль с поддержкой властей:

  1. кредит можно брать только на новые российские машины либо изготовленные в нашей стране иностранные модели.
  2. стоимость покупаемой машины в кредит должна быть не более 600 тысяч р.
  3. льготный кредит на автомобиль выдается на период не более 3х лет.
  4. вес покупки в целом должен быть не более 3х с половиной тонн.
  5. покупаемая машина в обязательном порядке должна стоять в перечне, который приняло министерство.
  6. иностранной валютой кредит не выплачивается.
  7. сумма, выдаваемая на кредит, обычно не превышает 85% стоимости машины.

Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме