Льготное автокредитование

17 июня 2011
Льготное автокредитование
советы, Автокредиты

Соперничество производителей наших машин в сравнение с иностранными моделями немного поутихло. Именно по этой причине власти начали предлагать клиентам приобретать российских фирм изготовителей и демонстрировать наиболее оптимальные требования. По той причине, что данный толчок стал необходимым именно в условиях кризиса, наблюдающегося в мировой экономике, который увеличивается.

К сожалению, только 30% наших граждан имеют возможность приобрести новую машину, не прибегая к кредиту. Для остальной половины власти придумали программу льготного автокредитования, для того чтобы граждане могли взять машину, сделанную у нас. Данный проект между собой клиенты зовут «путинской».

Именно по этому проекту государством составлен список машин, которые производятся в нашей стране. Их можно покупать по требованиям, которые имеются в льготном кредитовании на машину. В большинстве случаев там представлены все наши легковые машины и некоторые иностранные марки, которые делают у нас.

Помимо всего прочего клиенты теперь в большей степени интересуются именно нашими машинами. Потому что есть постановление – второй закон, который разработали власти специально для больших городов, для того чтобы избавляться от старых транспортных средств. С помощью данного постановления у гражданина, избавившегося от старой машины, есть возможность получать денежные средства в размере 50 т.р. Этот сертификат идет на выплаты с автосалоном за новое транспортное средство.

С помощью данного законодательства удалось получить видимые результаты. Скажем, известному заводу АвтоВАЗ в процессе функционирования этих постановлений удалось продать большое количество машин. Такого показателя у нас еще не было. За ними даже бывали очереди.

Такие способы, которые разработали власти, помогли предприятию АвтоВАЗ выдержать пик экономического кризиса в мире на уровне дохода. Иные аналогичные организации были в убытках, они осуществляли переорганизацию либо закрывались вовсе.

Льготное автокредитование является оптимальным решением для большинства граждан, живущих на территории РФ. Многие семьи стали владельцами новых машин именно с помощью кредита. В особенности, потому что льготное кредитование машины стало осуществляться с поддержкой властей. Они стали отдавать некоторую часть средств от процентов по данному кредиту.

В общей сложности выходит, что получать льготный автокредит клиентам стало намного выгоднее, чем ранее. Причем в целых два раза.

Льгота на получение кредита на машину осуществляется и сегодня. Потому что не взирая на заметное соперничество, которое наблюдается на авторынке сегодня, граждане приобретают наши транспортные средства предприятия АвтоВАЗ, не имеющие достаточных средств на них.


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме