Новые программы кредитования Porsche Financial Services в России

1 июня 2011
Русфинанс Банк
Русфинанс Банк, Пресс-релиз, Потребительский кредит

Русфинанс Банк, являющийся партнером Porsche в России, подписал Соглашение о предоставлении Финансовых услуг с Porsche Financial Services Russland (PFS)1. Предметом соглашения является разработка и продажа брендированных финансовых продуктов и услуг с последующим их предоставлением розничным клиентам через официальные дилерские центры Porsche на территории РФ.

Продуктивное и взаимовыгодное сотрудничество с Porsche Financial Services Russland – это очередной шаг Русфинанс Банка в создании еще более привлекательных условий, которые отвечают запросам VIP клиентов, желающих приобрести элитные автомобили в кредит.

Партнерство Porsche Financial Services с Русфинанс Банком делает европейские технологии доступными и в России, предлагая кредитные продукты с современными дополнительными сервисами, обслуживанием клиентов непосредственно в автосалоне от момента выбора машины до подписания всех документов для оформления кредита.

Преимущества программ кредитования Porsche Financial Services2 заключаются в простой и быстрой процедуре оформления, гибких условиях и сроках кредитования, разумной цене с учетом личных пожеланий каждого клиента.

Покупка автомобиля Porsche в кредит от Русфинанс Банка – это простой и удобный способ стать собственником эксклюзивного автомобиля уже сейчас.

1 - Финансовые услуги Porsche в России.

2 - Программы кредитования Porsche Financial Services в России предоставляются в партнерстве с ООО «Русфинанс Банк», лицензия Центрального Банка Российской Федерации № 1792 от 15.02.2006.


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме