Райффайзенбанк расширяет географию программы для предпринимателей и предприятий малого бизнеса

9 апреля 2011
Райффайзенбанк
Райффайзенбанк, Статистика, Бизнес-кредиты

Райффайзенбанк расширяет географию программы «Быстрый кредит в надежные руки» для предпринимателей и предприятий малого бизнеса. Беззалоговый кредит на сумму до 600 тысяч рублей выдается на срок до 18 месяцев. Решение по кредиту принимается в течение трех дней.

В конце прошлого года программа была запущена в качестве пилота в нескольких крупных городах — Москве, Санкт-Петербурге, Калуге, Белгороде, Владивостоке, Иркутске, Ставрополе, Краснодаре, Нижнем Новгороде и Саранске.

Сегодня в рамках акции получить кредит могут клиенты в 37 городах, где представлен Райффайзенбанк. В ближайшее время к программе подключатся еще 8 городов.

«В конце прошлого года в качестве пилотного проекта Банк предложил небольшим компаниям беззалоговые кредиты по программе «Быстрый кредит в надежные руки». За это время мы протестировали систему принятия решений, оценили потребности наших клиентов, что помогло нам усовершенствовать условия, — комментирует Оксана Панченко, руководитель дирекции обслуживания и финансирования корпоративных клиентов, член правления Райффайзенбанка. — Программа вызвала большой интерес у компаний, и мы решили развернуть ее еще на ряд городов. В ближайшее время мы также планируем существенно расширить продуктовое предложение».

ЗАО «Райффайзенбанк» является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ. ЗАО «Райффайзенбанк» занимает 9-е место по размеру активов по результатам 3-го квартала 2010 года («Интерфакс-ЦЭА»).

Райффайзен Банк Интернациональ АГ рассматривает Австрию, где он выступает в качестве ведущего корпоративного и инвестиционного банка, а также Центральную и Восточную Европу как свои основные рынки. В странах Центральной и Восточной Европы Райффайзен Банк Интернациональ управляет обширной сетью дочерних банков, лизинговых компаний и широким спектром провайдеров других специализированных финансовых услуг на 17 рынках. Более чем 59 000 сотрудников Банка обслуживают порядка 15 миллионов клиентов в 3 000 его отделений, большинство которых расположено в Центральной и Восточной Европе. Райффайзен Банк Интернациональ — единственный австрийский банк, работающий и в мировых финансовых центрах и на азиатском рынке, который является его следующим центром внимания. Райффайзен Банк Интернациональ является полностью консолидированной дочерней структурой Райффайзен Центральбанк Австрия АГ (РЦБ), владеющего порядка 78,5% обыкновенных акций, котирующихся на Венской фондовой бирже, остальная часть акций находится в свободном обращении. РЦБ — центральный институт австрийской банковской Группы Райффайзен, которая является крупнейшей банковской группой в стране, и выступает в качестве головного офиса всей Группы РЦБ, включая Райффайзен Банк Интернациональ.


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме