Барклайс Банк начал выпуск карт с чипом для клиентов Premier

26 марта 2011
Барклайс Банк начал выпуск карт с чипом для клиентов Premier
Барклайс Банк, Пресс-релиз

Барклайс Банк начал выпуск и перевыпуск премиальных карт World MasterCard® и World Signia MasterCard® с чипом. Стоимость годового обслуживания карт сохранена на прежнем уровне.

 Ольга Ваксина, директор департамента московской розничной сети и развития сегмента Premier Барклайс Банка: «Карты для клиентов Premier создавались как финансовые помощники в путешествии  за границей. Безлимитный Priority Pass в бизнес-залы крупных аэропортов мира, услуга Барклайс Дворецкий, программа страхования, – эти сервисы подчеркивают статус их владельца и помогают в решении многих вопросов, возникающих во время поездки. И, поскольку во многих европейских странах чиповые технологии получили широкое распространение, то  вполне логичным шагом с нашей стороны стал перевод премиальных карт на чиповую платформу, чтобы сделать расчеты наших клиентов удобными и безопасными».

 Карты с чипом будут оформляться всем новым клиентам Barclays Premier, а также будут перевыпускаться для существующих владельцев по мере истечения срока действия магнитной карты или при утере/порче карты, смене фамилии владельца и т.д.

 «Повышение доли чиповых карт ― один из приоритетов для MasterCard как в мире, так и на российском рынке, – сказал Александр Дунаев, вице-президент MasterCard в России. – Мы рады тому, что Barclays банк успешно прошел сертификацию на выпуск чиповых карт и приступил к их эмиссии для клиентов направления Premier».


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме