Сайт ЮНИКРЕДИТ БАНКА вновь стал ЛАУРЕАТОМ ПРЕМИИ «ЗОЛОТОЙ САЙТ»

19 марта 2011
Сайт ЮНИКРЕДИТ БАНКА вновь стал ЛАУРЕАТОМ ПРЕМИИ «ЗОЛОТОЙ САЙТ»
ЮниКредит Банк, рейтинги, Москва

16 марта 2011 г. в Москве состоялась торжественная церемония награждения победителей XI Всероссийского интернет-конкурса  «Золотой сайт». Корпоративный сайт ЮниКредит Банка назван лучшим в номинации «Торговая марка зарубежной компании».

Победитель традиционно был определен в результате двойного голосования: народного рейтинга и решения международного жюри экспертов. Помимо банка на победу в номинации претендовало еще 3 иностранные компании. Кроме того, ЮниКредит Банк входит в число финалистов номинации «Банки и Финансы», занимая второе место.

« Эта награда - общая заслуга многих людей. Работа над корпоративным сайтом представляет собой ежедневный кропотливый процесс, в который вовлечено множество подразделений банка. В 2010 году были значительно улучшены графический интерфейс и информационное наполнения корпоративного веб-сайта ЮниКредит Банка, усовершенствованы Интернет-сервисы для посетителей сайта: онлайн-заявки на кредитные продукты и банковские карты, калькуляторы, интерактивные карты отделений и банкоматов, появились новые сервисы – приложения для мобильных и Apple-устройств. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и планируем дальше активно развивать наш сайт, чтобы оправдать доверие клиентов, проголосовавших за нас», - отмечает Федор Пушкин, начальник отдела рекламы и интернет-проектов ЮниКредит Банка

Это уже вторая награда сайта ЮниКредит Банка в конкурсе «Золотой сайт». По итогам 2009 года сайт ЮниКредит Банка также вошел в список лауреатов конкурса, став победителем номинации «Дизайн бизнес-сайта».

Конкурс «Золотой сайт» существует уже более 14 лет и является первой премией для российских интернет-проектов. Ежегодно в соревновании участвует более 1000 сайтов. Лучшие сайты определяет объективное жюри ведущих специалистов отрасли во главе с председателем, на основании результатов народного голосования.


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме