Свыше 60 млн руб. получили держатели кобренд-карт «ПОЧТА БАНКА» И «ПЯТЁРОЧКИ»

29 марта
Пресс-релиз

Уже порядка полумиллиона покупателей ТС "Пятерочка" владеют и активно пользуются кобренд-картами «Почта Банка» и торговой сети. Покупая товары по картам, баллами они получили около 60 млн рублей.

В сентябре проошлого года «Почта Банк» осуществил запуск первой на рынке кобрендинговой карты с бесплатным обслуживанием, по которой предусмотрено высокое начисление баллов и подарки для каждого клиента. Проектом сразу заинтересовались клиенты – за 3 месяца с его запуска банк выдал 300 тыс. дебетовых карт, потребители получили бонусов на сумму около 13 млн рублей. Сегодня карта «Пятёрочка» - самый высокотранзакционный банковский продукт.

Из-за высокого спроса на дебетовую ко-бренд карту «Пятерочка», в декабре банк начал выпускать аналогичный кредитный продукт. С кредитной картой клиенты не только копят баллы в программе лояльности ТС, но комфортно используют средства банка, чему способствует возобновляемый беспроцентный период, равный 60 дням. Оформление дебетовой и кредитной карт доступно во всех отделениях банка на территории, где присутствует сеть «Пятёрочка».

По словам вице-президента, директора по развитию розничного бизнеса «Почта Банка» Григория Бабаджаняна, мы с радостью предоставляем нашим клиентам возможность дополнительно получать выгоду от использования карты одной из самых популярных торговых сетей, к тому же продукт имеет высокий спрос.

По словам директора по маркетингу торговой сети «Пятерочка» Александры Жуковой, нас полностью удовлетворяет то, как идет проект, и мы нацелена на его дальнейшее развитие. С помощью кобрендового продукта повышается выгода от процесса совершения покупок в „Пятерочке“, что привлекает новых клиентов и повышает лояльность действующих - увеличивается сумма в среднем чеке и частота покупок.


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме