Малый бизнес получит «Личного юриста» от Сбербанка

23 марта
Сбербанк России
Сбербанк России, Пресс-релиз

Сбербанк анонсировал запуск нового тарифа сервиса «Личный юрист». Отныне предпринимателям доступно круглосуточное получение юридических консультаций. Новый тариф будет обходиться ежегодно всего в 2,5 тыс. руб.

Тариф «Предприниматель Лайт» предусматривает предоставление по удобным клиенту дистанционным каналам устных консультаций в неограниченном количестве, как по бизнес-задачам, так и по вопросам личного характера. Юрист может перезвонить лицу, указанному клиентом, чтобы предоставлять его интересы в случае правового спора, если будет запрос, он может дистанционно участвовать переговорах. Дополнительно клиент может получить три рекомендации, касающихся составления документов, две консультации в письменном виде по интересующей юридической теме, а также юрист оценит судебную перспективу ситуации клиента и обзор изменений, внесенных в законодательство по интересующей теме.

Сервисом можно воспользоваться в любое время – клиент будет проконсультирован в режиме 24/7 по разным каналам, включая круглосуточно доступный телефон, Skype, электронку, личный кабинет и мобильное приложение. Посетив личный кабинет, предприниматель может выслушать консультацию специалиста нужное количество раз, на случай пропуска какой-нибудь важной детали.

По словам старшего вице-президента, руководителя блока «Корпоративный бизнес» Сбербанка Анатолия Попова, разработка нового тарифа была осуществлена нами специально для наших клиентов, представляющих малый бизнес. Новый тариф - это грамотное решение юридических вопросов, которые неизбежно встают перед предпринимателями, открывающими свое дело и действующим бизнесом, к тому же сервис можно использовать дополнительно для решения задач бытового плана. Юридические вопросы - важная часть повседневности любого бизнесмена и запустив новый тариф, мы сделали продукт еще более доступным.

Покупка новой услуги организована на сайте Сбербанка (http://www.sberbank.ru/ru/s_m_business/nbs/urist24_s_m_business), оплатить ее можно картой или по счету на оплату. Линейка представлена разными тарифами, стоимость годового обслуживания для малого бизнеса: 2,5 тыс., 7,9 тыс., 11,4 тыс. в зависимости от тарифа.


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме