Банк Русский Стандарт осуществил запуск программы лояльности Imperia Rewards для состоятельных клиентов

28 февраля
Русский Стандарт
Русский Стандарт, Пресс-релиз

Банк Русский Стандарт анонсировал запуск программы лояльности Imperia Rewards для состоятельных клиентов, владеющих эксклюзивными картами Imperia Private Banking.

Отныне клиенты, имеющие элитные кредитные, дебетовые и мультивалютные карты Imperia, Imperia Platinum и Visa Infinite могут воспользоваться исключительной программой лояльности Imperia Rewards, по условиям которой бонусы будут начисляться выгодно: 1 балл = 30 руб., и за совершение любых повседневных покупок по карте, ограничения не установлены.

Проверка бонусного счета состоятельного клиента Imperia Private Banking доступна или при участии персонального менеджера, или посредством контроля через Мобильный банк RSB Mobile. Информацию о балансе баллов предоставит и ассистент RS TLS – компания, организующая путешествия и предоставляющая консьерж-услуги премиум-клиентам.

Использование накопленных баллов отличается легкостью: с помощью персонального консьержа, предоставляемого компанией RS TLS, возможна покупка за бонусы предметов или услуг для клиента, какой бы не была сфера его интересов. Участвующий в программе Imperia Rewards клиент может дать менеджеру консьерж-службы RS TLS любое сложное поручение. С помощью грамотных и внимательных операторов доступен подбор вариантов, максимально совпадающих с индивидуальными потребностями клиента, и лучших эксклюзивных предложений по оплате баллами Imperia Rewards.

Если клиент пожелает, личный консьерж оплатит бонусами счета, например, за лечение или медуслуги, или оплатит годовое обслуживание по карте.

От менеджеров консьерж-службы клиент узнает про исключительные привилегии и особые условия, которыми он может воспользоваться по программе Imperia Rewards (учитывается категория карты), или получить помощь в подборе идеального решения, в котором удобство сочетается с безупречным комфортом.

Консьержи RS TLS окажут помощь участникам Imperia Rewards в организации незабываемого путешествия за накопленные баллы, с продумыванием всех деталей поездки.

В первую очередь, клиентами Imperia Private Banking оформляются эксклюзивные карты Банка Русский Стандарт, чтобы получать непревзойденный сервис, соответствующий их статусу, финансовые преимущества и уникальные привилегии. Подробно услуги Imperia Private Banking описаны на сайте по адресу: http://imperia.rsb.ru/.


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме