Открытие в Перми нового офиса Абсолют Частного Банка

21 февраля
Абсолют Банк
Абсолют Банк, открытие нового офиса, Пресс-релиз, Пермь

Абсолют Банк сообщил об открытии в Перми нового офиса, в котором будут обслуживаться состоятельные клиенты. Таким образом, карта премиум-офисов, работающих под брендом Абсолют Частного Банка дополнится на один объект и их станет всего 16. В целом же за три года с начала региональной экспансии Абсолют Банка открыто 15 vip-офисов, в котором обслуживаются состоятельные клиенты, в самых разных городах страны.

До начала текущего года Абсолют Частный Банк имел свои представительства в городах: Москва, Санкт-Петербург, Тюмень, Екатеринбург, Краснодар, Уфа, Омск, Казань, Новосибирск, Челябинск, Ростов-на-Дону, Самара и Нижний Новгород. Теперь в этом списке находится и Пермь - город, рассматриваемый Абсолют Банком так город с высоким потенциалом для роста в плане частного бизнеса.

В премиальных офисах Абсолют Частный Банк проходит реализация единых стандартов обслуживания: вне зависимости от города нахождения клиента, он может пользоваться всеми финансовыми услугами и сервисами в соответствии с его статусом.

По словам главы Абсолют Частный Банк, заместителя председателя правления Абсолют Банка Натальи Капинос, мы постоянно развиваем частное банковское обслуживание в регионах своего присутствия, так как это одна из наших главных бизнес-задач. И в текущем году активная работа в этом направлении продолжится посредством расширения спектра услуг, наряду с повышением уровня сервиса не только в городах-мегаполисах, но и повсюду, где открываются премиум-офисы.


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме