УБРиР сообщил об открытии еще двух новых офисов для малого бизнеса

6 февраля
Уральский Банк Реконструкции и Развития, открытие нового офиса, Пресс-релиз

В Уральском банке реконструкции и развития (УБРиР) продолжается расширение сети «легких» офисов, обслуживающих малый бизнес. В январе банком было открыто саратовское отделение, месторасположение которого - деловой центр «Самсон» (ул. Рабочая, 145-а). Второй офис, обслуживающий предпринимателей, открыт в Кемерово, его местонахождение - бизнес-центр «Маяк Плаза» (Октябрьский пр., 2б).

«Легкие» офисы представляют собой «облегченную» версию полноформатных отделений, не оснащенных кассовым узлом. Такие офисы обслуживают исключительно представителей МСБ, заинтересованных в открытии расчетных счетов, заключении договоров на эквайринговые услуги, внесении средств на депозит, заказе корпоративных карт. Возможна доставка всех этих услуг, что называется, «на дом».

Как сказал руководитель центра развития сети УБРиР Артем Равич, банкам, продолжающим бороться буквально за каждого клиента, приходится постоянно совершенствоваться, повышать качество услуг. Мы прекрасно понимаем, что время наших клиентов – наиболее ценный ресурс, поэтому сосредоточились на целенаправленном развитии дистанционных сервисов. Сегодня в 50% случаев наши менеджеры выезжают на место, где клиент ведет свой бизнес, для открытия им расчетного счета или подключения эквайринга. Вместе с тем мы понимаем, что бизнес должен располагать каналом живого общения с нашими сотрудниками, и эта потребность закрывается форматом «легкой» сети. Его высокая эффективность в привлечении новых клиентов и обслуживании уже действующих, уже давно очевидна, поэтому на текущий год мы запланировали открытие еще 13-ти отделений для малого бизнеса в городах Центральной России, Поволжья, Сибири и Дальнего Востока.

Примечательно, что более 40% расчетных счетов открывается предпринимателями, прислушавшимися к рекомендациям своих бизнес-партнеров. Как показывает статистика УБРиР, один такой клиент подключает, как правило, три услуги кроме традиционной - расчетного счета, ими востребованы интернет-банк, эквайринг и овердрафты.

По состоянию на 31 января т.г. в офисной сети УБРиР насчитывается 190 отделений в 42 регионах страны. 153 из них являются полноформатными отделениями, 37 – «легкими» офисами, обслуживающими малый бизнес.


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме