Смена названия Московско-Парижского Банка

2 февраля
Пресс-релиз

У Московско-Парижского Банка сменилось наименование — банк уведомил об этом официально, разместив новость на своем сайте. Теперь ЕГРЮЛ и сайт Центробанка РФ пополнились АО «Банк Реалист».

Как указано в информации, размещенной на сайте банка, изменения коснулись и его местонахождения, нынешнее место регистрации: г. Москва, ул. Станиславского, д. 4, стр. 1.

Банк осуществил запуск и нового сайта: bankrealist.ru, но информацию можно получить, пройдя и на прежний сайт: mpbbank.ru.

Стоит напомнить, что работа банка началась в 1994 году, тогда он преимущественно обслуживал строительные компании. А в качестве ключевого бенефициара банка выступал Егор Храмов, экс-вице-президент ГК «Мортон» (девелопмент и строительство, которую в 2016 году поглотила группа «ПИК»).

Сейчас банк имеет других бенефициаров - Алексея Абрамова, Владислава Мангутова и Олега Карчева, и их доли примерно равны.

На сегодняшний день банк универсален, его работа заключается в предоставлении полного комплекса услуг физлицам и корпоративным клиентам. Согласно стратегии развития АО «Банк Реалист», банк поставил перед собой главную задачу — трансформироваться в доступный высокотехнологичный онлайн-банк, работа с которым будет удобной и комфортной.

Банк обратил внимание на то, что до того, как в часть наименования банка были внесены изменения в справочник БИК, клиентам, оформляющим расчетные документы и иные распоряжения о перечислении денежных средств следует указывать прежнее название банка: АО «Московско-Парижский банк». Когда точно изменения будут внесены в справочник БИК банк уведомит отдельно.


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме