В УБРиР смягчение условий по экспресс-кредиту для бизнесменов

26 января
Уральский Банк Реконструкции и Развития, Пресс-релиз, Бизнес-кредиты

В Уральском банке реконструкции и развития (УБРиР) улучшение условий по кредиту «Бизнес-рост», доступность которого повысилась для клиентов, имеющих малый бизнес: теперь стало возможным получение финансирования предприятиями, работающими на рынке от 1-го года и выручку за последний год не выше 120 млн руб. (НДС не учитывается). Кроме того, банк принял решение об увеличении срока кредита до 2-х лет, вместо прежнего срока заимствования в 1 год.

Продукт «Бизнес-рост» является беззалоговым экспресс-кредитом, на принятие решения по которому отведено всего 48 часов. Максимально финансирование можно быть предоставлено в сумме 1 млн рублей с процентной ставкой – от 19% годовых. Действующим клиентам банка доступен вариант подачи заявки на кредит через интернет-банк, новым клиентам для этого нужно воспользоваться сайтом банка, или же посетить отделение банка, занимающееся обслуживанием юридических лиц.

Оформление экспресс-кредита не требует наличия залога и поэтому это предложение пользуется высоким спросом в предпринимательской среде. На рынке кредитования выдача беззалоговых кредитов осуществляется банками, как правило, в пользу действующих клиентов. Но УБРиР доверяя предпринимателям, старается поддерживать их инициативы по бизнес-развитию независимо от того, как долго они сотрудничают с банком.

За прошлый год собственниками малого бизнеса были направлены в банк сотни заявок, их общая сумма составила 2,5 млрд рублей.


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме