Новая услуга страхования от Примсоцбанка

24 января
Примсоцбанк
Примсоцбанк, Пресс-релиз, страхование

Примсоцбанк предлагает услугу страхования не только самих банковских карт от мошеннических и других рисков, связанных, например, с потерей и кражей карт, а также наличных средств, без ведома хозяина, снятых по карте.

По словам начальника Управления сопровождения розничных операций Примсоцбанка Андрея Пыжова, к страховым случаям мы относим наряду с мошенничеством с картами, и случаи несанкционированного снятия преступниками денежных средств со счетов банковских карт, а также ограбления после снятия денег в банкоматах. А если клиент застрахует свою карту, страховка покроет сумму списания.

Страховыми случаями также считаются ситуации, когда денежные средства из банкомата получены по поддельной карте, когда карта ненамеренно механически повреждена, в том числе из-за неисправности банкомата, а также при грабеже наличных денег, полученных в банкомате не позже 12 часов после того, как они были сняты.

Предоставление страхового продукта организовал партнер Примсоцбанка - компания АльфаСтрахование. Если у клиента банка будет страховка, его денежным средствам – как наличным, так и безналичным ничего не грозит. В продуктовой линейке компании АльфаСтрахование включены разные программы, предусматривающие базовое и усиленное страхование с комплексом услуг — это и эконом вариант, и VIP защита. Страховку можно оформить на 1 год, и она будет действительна круглосуточно в любой точке мира.

Для оформления страховки можно обратиться в любой офис Примсоцбанка, процесс сопровождается полной консультацией и выбором оптимального для себя варианта защиты.


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме