Подключение Samsung Pay к картам Visa Промсвязьбанка

19 января
Промсвязьбанк
Промсвязьбанк, Пресс-релиз, Кредитные карты

Теперь розничные клиенты Промсвязьбанка, имеющие карты платежной системы Visa, могут оплачивать покупки и услуги через мобильный платежный сервис Samsung Pay, для чего нужно иметь совместимый смартфон Samsung Galaxy или умные часы Gear S3 и Gear Sport. Чтобы совершить оплату, владельцы смартфона должны сначала выбрать на экране карту, потом пройти авторизацию отпечатком пальца или пин-кодом и купить нужный товар. Если для оплаты используются часы, нужно только выбрать карту, а смартфон приблизить к терминалу.

Главное, чем Samsung Pay выигрывает перед другими вариантами оплаты, состоит в том, что наряду с технологией NFC (Near Field Communication), осуществляется поддержка сервисом собственной технологии MST (Magnetic Secure Transmission), чем, собственно, и объясняется его совместимость с устройствами оплаты по NFC и платежными терминалами, где налажен прием только банковских карт, имеющих контактный чип и магнитную полосу.

Также Samsung Pay имеет трёхуровневую защиту, обеспечивающую то, что платёжные операции надежны.

Подробная информация о том, как подключить Samsung Pay к картам ПСБ и моделях устройств, совместимых с сервисом, размещена на сайте банка.


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме