Выдача в ВТБ первых в этом году автокредитов в рамках госпрограммы

11 января
Пресс-релиз, Автокредиты

Банк ВТБ - остался участником специальных программ субсидирования государством автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», преуспев в проведении по ним первых в новом году сделок. Условиями программ кредитования могут воспользоваться семьи, имеющие двух с и более несовершеннолетних детей, а также граждане, впервые покупающие машину.

Действие программы «ВТБ – Государственная субсидия» относится к покупке новых авто, которые были произведены не раньше 1 декабря прошлого года и в 2018 г., полная масса которых не превышает 3,5 тонн, а максимальная стоимость - 1,45 млн руб. Оформить автокредит можно, имея при себе два документа, подтверждать доход и занятость не нужно. По максимальному сроку кредита установлено ограничение в 60 мес. При этом госсубсидии можно будет применить к любой кредитной автопрограмме банка ВТБ.

По словам старшего вице-президента, руководителя департамента автобизнеса ВТБ Алексея Токарева, мы решили включить в госпрограмму субсидирования специальные условия на покупку семейного и первого авто, так как считаем, что это очень важный момент поддержки граждан и для всего отечественного рынка автопродаж. В прошлом году запущенные программы вызвали большой интерес у наших клиентов. В их рамках в ВТБ осуществлялась выдача каждого четвертого автокредита, что служит еще одним доказательством привлекательности и актуальности предложения.

По словам заместителя министра промышленности и торговли РФ Александра Морозова, ВТБ уверенно вошел в топ-3 лидеров по автопродажам в рамках госпрограмм, запуск которых состоялся в июле прошлого года. А с началом нового года программы опять стали работать, и мы уверены в их востребованности со стороны покупателей.


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме