Сash back - клиентам Альфа-Банка и Биглион

18 декабря 2017
Альфа-Банк
Альфа-Банк, Пресс-релиз, Кредитные карты

Начиная с декабря т.г. держателям кредитных и дебетовых карт Альфа-Банка доступно получение cash back, покупающим услуги со скидкой на витринах Биглион. Дополнительная выгода на Биглион представлена в виде cash back до 10% от суммы покупки при каждой транзакции, совершенной с использованием карты.

Держателями карт Альфа-Банка могут участвовать в свыше 7 тыс. акциях, запущенных в действие по всей стране. Это предложения ресторанов, салонов красоты, ресторанов, это квесты и многих другие развлечения, а также образовательные и медицинские услуги. Размер скидок - 50-90%, категория «Отели и туры» предлагает скидки 30%-е скидки.

По словам начальника управления по работе со стратегическими партнерами Альфа-Банка Марины Левковыч, сейчас те, кто при покупке использует свою банковскую карту, заинтересован в получении максимума преференций в виде баллов, скидок, миль или cash back. В рознице Альфа-Банка карточному направлению отведена одно из основных ролей, и он активно развивается посредством предоставления нашим клиентам дополнительных возможностей. И мы рады, что теперь клиентам вернется обратно часть ранее истраченных ими в Биглионе средств.

По словам директора по маркетингу Биглион Дмитрия Лучкина, наша главная цель сосредоточена на оказании помощи пользователям в совершении покупок по самым выгодным ценам, это - ведущее направление всех наших новых проектов. И в партнерстве с крупнейшим частным российским банком мы предоставляем держателям карт получать дополнительно выгоду, когда они будут покупать разные услуги через наш сервис.


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме