Открытие в Омске офиса УБРиР, обслуживающего малый бизнес

13 декабря 2017
открытие нового офиса, Пресс-релиз, Омск

Продолжается расширение офисной сети Уральского банка реконструкции и развития (УБРиР). В ноябре в Омске состоялось открытие «легкого» офиса, обслуживающего МСБ.

«Легкий» офис является отделением банка, но в нем отсутствует кассовый узел. В таком офисе предпринимателям и юрлицам доступно открытие расчетного счета, заключение договора на эквайринговые услуги или депозитного договора, заказ корпоративной карты. Есть возможность приезда специалистов УБРиР к клиенту, туда, где он занимается ведением своего бизнеса, для помощи в сборе документов, которые нужны, чтобы открыть счет или подключить услугу, а также - чтобы обучиться работе в Интернет-банке.

Сейчасв Омске ведется работа двух отделений УБРиР. А всего офисная сети представлена 187 отделениями банка в 42 регионах страны. Их них, 152 относятся к полноформатным офисам, 35 – к легкоформатным отделениям. До конца года запланировано открытие классического офиса, обслуживающего физических и юрлиц в Санкт-Петербурге.

По словам руководителя центра развития легкой сети УБРиР Артема Равича, в следующем году мы начнем покорение Дальнего Востока с открытия офисов в Хабаровске и Владивостоке. Ожидается появление новых отделений в Центральной России, Поволжье и Сибири. Всего в 2018 году в офисной сети УБРиР ожидается пополнение в виде 14 «легких» офисов для бизнесменов.


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме