В банке «Санкт-Петербург» выпуск премиальной карты для бизнеса

11 декабря 2017
Банк Санкт-Петербург
Банк Санкт-Петербург, Пресс-релиз, Кредитные карты

Теперь корпоративные клиенты банка «Санкт-Петербург» могут воспользоваться новым предложением — картой для бизнеса Visa Platinum Business премиум-класса - первой на отечественном рынке корпоративной картой уровня Platinum.

Карту хотели сделать инструментом, которым можно было бы оплачивать расходы командировочного и представительского характера. Собственно, это и стало основой ее сервисного наполнения в виде услуг, которые оказывает международная консьерж-служба Aspire Lifestyles, программы доступа в бизнес-залы LoungeKey, оказания помощи и проведения консультаций во время командировок, а также скидок и эксклюзивных предложений от Visa в любой стране мира.

Как указано в релизе банка, у премиальной корпоративной карты есть все передовые технологии оплаты (Apple Pay и Samsung Pay, бесконтактный вариант), ее использование максимально безопасно при интернет-шопинге.

По словам директора дирекции корпоративного бизнеса банка «Санкт-Петербург» Виктории Щагиной, предоставление всех подключенных к премиум-карте сервисов осуществляют известные мировые компании, а мы, в свою очередь, можем гарантировать клиентам высококачественные услуги. И не будет преувеличением сказать, что карта Visa Platinum Business - это своего рода открытие новой культуры расходов бизнеса.

По словам руководителя департамента продуктов Visa в России Станислава Исмагилова, к тому, что мы запустили карту Visa Platinum Business вместе с банком «Санкт-Петербург» мы относимся как к очень важному для нас событию и рассчитываем, что в дальнейшем наши продукты премиум-класса для бизнес-аудиторий будут динамично развиваться, так как у этого направления большой потенциал.


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме