Проверка коснется всех — и «продажников», и кондитеров

24 ноября
Уральский Банк Реконструкции и Развития, Пресс-релиз

В соответствии с исследованиями, проведенными компанией HeadHunter в июне т.г., в каждой четвертой российской компании готовы к передаче кадрового учета на аутсорсинг. Подтверждением высокого спроса на использование сторонних ресурсов при подборе персонала для малого бизнеса служит и статистика УБРиР. В банке наблюдается ежемесячный рост спроса на сервис HR-консалтинг на 80%. Как правило, бизнесмены обращаются с просьбой подобрать в штат менеджера по продажам, самые редкие и необычные запросы связаны с поиском обувщика, кондитера и промышленного альпиниста.

В рамках сервиса HR-консалтинг, выведенного банком на рынок в феврале этого года, для предпринимателей запущены пакетные предложения на все случаи. В зависимости от того, что ему нужно, предпринимателю доступен заказ у менеджера поиска резюме кандидата, телефонного интервью, собеседования с кандидатом на вакантное место или пакет, в который включены все услуги. Как оценивают сами предприниматели, УБРиР предлагает более дешевый (примерно на 70%) HR-консалтинг нежели агентства.

И, если прежде предприниматели просто искали хорошего специалиста и закрывали вакансию, то теперь для них важно, чтобы соискатель был надежным и проверенным работником. К такому выводу пришли специалисты банка после анализа обратной связи с пользователями услуги. Поэтому не так давно УБРиР осуществил запуск новой для бизнеса услуги — проверки кандидата службой безопасности, что поможет предпринимателю защитить свой бизнес от нечестных и неграмотных работников.

По словам руководителя дирекции развития корпоративного бизнеса УБРиР Елены Сорвиной, мы стремимся к развитию сегмента нефинансовых сервисов, принимая во внимание то, в чем нуждается малый и микробизнес. Мы не только предоставляем услуги РКО, но и берем на себя полное сопровождение предприятия, в результате чего клиенты значительно экономят свои время и деньги.


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме