Держатели карт ЮниКредит Банка могут пользоваться Apple Pay

16 ноября
ЮниКредит Банк
ЮниКредит Банк, Пресс-релиз, Кредитные карты

С 14 ноября т.г. держателям карт, которые эмитировал ЮниКредит Банк, была предоставлена возможность использовать Apple Pay — безопасный и личный платежный инструмент, делающий мобильные платежи быстрыми и удобными.

Чтобы поддержать запуск сервиса, в период с 14 ноября и до конца т.г. клиентов, решивших подключить Apple Pay, банк будет вознаграждать за каждую, проведенную с использованием карты операцию.

По словам члена правления, главы розничного блока ЮниКредит Банка Ивана Матвеева, появилась новая технология обслуживания клиентов в банке, и мы не можем не радоваться этой новинке. Сегодня идет динамичное развитие мира технологий, и возможность оплачивать покупки через Apple Pay — это современный сервис, отличающийся безопасностью и удобством, и мы уверены, что он получит высокую оценку наших клиентов ввиду своей простоты, удобства и скорости. Теперь банковская карта как платежный инструмент перенесена в смартфон — и это еще один шаг в том, чтобы клиенты могли и дальше развивать с банком продуктивные и долгосрочные отношения.

Основа Apple Pay заключается в безопасности и конфиденциальности. При добавлении кредитной или дебетовой карты в Apple Pay, номер карты не хранит ни устройство, ни серверы Apple. Это заменено на присвоение уникального номера учетной записи устройства, шифруемого и безопасно хранящегося в чипе «Безопасный Элемент» на вашем устройстве. Авторизация каждой транзакции проходит с помощью уникального одноразового секретного кода, генерирующегося динамически.

Настройка Apple Pay проста: клиентам доступно добавление кредитной или дебетовой карты банка с помощью приложения Wallet. Оплата товаров в магазинах с помощью Apple Pay доступна с iPhone SE, iPhone 6 и более поздних моделей, а также с Apple Watch.

Apple Pay - это простой способ совершения покупок в приложениях и на вебсайтах - нужно лишь раз прикоснуться к Touch ID или два раза кликнуть по боковой кнопке и взглядом на iPhone X, чтобы подтвердить операцию через Face ID. Теперь не требуется заполнение вручную больших документов для указания в них контактных данных или повторный ввод данных по доставке и выставлению счёта.


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме