Оnline-инвестирование с Запсибкомбанком

9 ноября
Запсибкомбанк, Инвестиции, Пресс-релиз

Как заниматься инвестированием при минимальных рисках, а самое главное, куда можно вложить деньги? Наиболее удобные инструменты инвестирования, которыми могут воспользоваться как начинающие, так и опытные инвесторы, представлены паевыми инвестфондами (ПИФы) и индивидуальными инвестсчетами (ИИС).

Запсибкомбанк при участии партнера в лице ООО УК «Альфа-Капитал» предлагает своим клиентам готовые стратегии для инвестирования: купить пай паевого инвестфонда или открыть индивидуальный инвестсчет.

Индивидуальный инвестиционный счет относится к новым для российского финансового рынка инструментам и отличным дополнением к банковскому вкладу. Все, что требуется от клиента: это открытие индивидуального инвестсчета и внесение на него любой суммы от 10 тыс. рублей. На эти деньги покупаются ценные бумаги в соответствии со стратегией, которую выбрал клиент. Что стоит отметить: на сумму взноса можно получить ежегодный вычет по НДФЛ в размере до 52 тыс. рублей.

Паевые инвестфонды обладают одним важным преимуществом: даже если у вам минимальный размер капитала, у вас остается возможность инвестирования в ценные бумаги, причем, вы можете добиться неплохих результатов, если помогать вам будет профессиональный управляющий, допускающих риски в разумных пределах.

По словам директора дирекции розничного бизнеса Запсибкомбанка Ивана Бочарникова, сегодня для инвестирования в ценные бумаги не нужно углубляться в изучение финансовых нюансов. Запсибкомбанк и УК «Альфа-Капитал» предлагают клиентам обратиться к уже готовым стратегиям. Инвестиции теперь доступны каждому, можно просто выбрать подходящие инструменты, которые помогут достичь поставленной цели. Для оформления ПИФ и/или ИИС, нужно иметь доступ в Интернет и несколько минут свободного времени. Наряду с покупкой продукта в режиме on-line, клиенты также могут воспользоваться полным пакетом документов в электронном виде, широким перечнем онлайн-операций и контролем портфеля через Личный кабинет.


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме