В Банке УРАЛСИБ запуск Бизнес-плейса для предпринимателей

1 ноября 2017
УРАЛСИБ
УРАЛСИБ, Пресс-релиз

На сайте Банка УРАЛСИБ был дан старт Бизнес-плейсу (https://market.uralsib.ru/)– магазину решений, которым могут пользоваться клиенты малого бизнеса. Сервис - это своего рода помощь предпринимателям в быстром начале и эффективном развитии собственного дела.

Во время первого этапа клиентов-предпринимателей обучают в Университете бизнеса банка и осуществляют заказ необходимых для бизнеса сервисов - возможна подача заявки на такие нужные сервисы, как онлайн-касса, интернет-бухгалтерия, сайт и юридическая бизнес-поддержка. Предпринимателю доступно подключение онлайн-отчетности, эффективного отдела продаж и бэк-офиса интернет-магазина, а также заказ услуги по ремонту офиса и техники. В скором времени банк планирует запустить сервис, который будет необходим для подачи документов на регистрацию ИП или ООО.

Следующий этап связан с реализацией платежного сервиса, который интегрирован в Интернет-банк для юрлиц и благодаря которому клиентам банка будет доступна моментальная оплата услуги.

По словам руководителя Департамента развития и продаж малого бизнеса Банка УРАЛСИБ Екатерины Маландий, создавая и развивая бизнес-плейс для предпринимательской аудитории, банк ориентируется на самые актуальные бизнес-потребности, выявляемые им при исследованиях и ежедневном общении с клиентами. Банк останавливает свой выбор на предложениях, которые выдвигают только проверенные партнеры, при этом он будет оказывать услуги клиентам по специальным, отличающимся большей выгодой ценам.

Также банк планирует постоянное пополнение бизнес-плейса - в нем будут появляться новые полезные и актуальные для предпринимателей сервисы. В итоге у клиентов банка появится комплексная экосистема для бизнеса, обеспечивающая всеми финансовыми и нефинансовыми услугами на каждом этапе его бизнес-цикла.


Банки: УРАЛСИБ
Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме