Промсвязьбанк развивает факторинг в регионах

2 октября
Промсвязьбанк
Промсвязьбанк

Промсвязьбанк расширяет факторинговое предложение в регионах, так как в этом году банк пошел на снижение требований по объемам дебиторской выручки по факторингу до 500 млн руб. вместо прежних 2 млрд. Нововведение привело к росту факторингового предложения для МСБ: за 8 месяцев т.г. суммарный объем факторингового портфеля Промсвязьбанка в этом сегменте продемонстрировал 33%-й рост, т.е. более 12 млрд рублей.

По словам вице-президента– управляющего директора по факторингу ПСБ Александра Карелина, в регионах идет активное развитие факторинга в сфере МСБ. К примеру, клиентам Ульяновской области, заключившим договор факторинга, бесперебойно предоставляется финансирование, ановые заявки показывают постоянный рост по своему количеству. В текущем году вырос спрос на факторинг со стороны МСБ, и все это благодаря тому, что банк снизил требования к масштабам их деятельности.

Промсвязьбанк - признанный лидер по факторинговому обороту в сфере МСБ, банком разработана программа, согласно условиям которой клиенту, передавшему фактору денежные требования, можно рассчитывать на предоставление финансирования в 1-го рабочий день в объеме до 99% от суммы счета. Остальная часть будет выдана ему, как только поступил платеж от покупателя.

Факторинговыми услугами можно воспользоваться в любом офисе ПСБ для юрлиц.


Источник: BankPress.ru
Новости по теме