Новая линейка карточных продуктов в Новикомбанке

29 сентября
Новикомбанк, Пресс-релиз, Кредитные карты

Стало известно о разработке и запуске Новикомбанком и ГК Ростех новой линейки банковских карт МПС MasterCard категорий Standard, Gold и Platinum.

На картах изображены новейшие модели российских вертолетов, которые производят предприятия Ростеха. Все карты относятся к ко-брендовым, оснащенными 2-мя логотипами: Новикомбанка и ГК Ростех.

По словам председателя правления Новикомбанка Елены Георгиевой, новую линейку карт Новикомбанка можно назвать эксклюзивным проектом. И только мы, будучи опорным банком ГК Ростех, выпускаем карты, имеющие ее логотип. Символично и то, что в их дизайне были использованы изображения отечественной техники, так как ключевое направление работы банка связано с финансированием отечественной промышленности, в том числе и в части запуска зарплатных проектов на этих предприятиях. Новая дебетовая карта доступна для оформления и нашему зарплатному клиенту, и любому другому сотруднику ГК Ростех, тарифы - стандартные.

Карты, входящие в новую линейку, помогают в осуществлении всех типов банковских операций, предусматривающих использование бесконтактной технологии Mastercard PayPass. Карточные транзакции, совершаемые в интернете, защищены технологией дополнительной аутентификации Mastercard SecureCode.


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме