РОСГОССТРАХ БАНК удваивает список поставщиков услуг в системе дистанционного обслуживания

27 сентября
Росгосстрах банк
Росгосстрах банк, Интернет-Банк, Пресс-релиз

РОСГОССТРАХ БАНК сообщил о двукратном увеличении количества поставщиков услуг в системе ДБО розничных клиентов. На данном этапе свыше 350 тыс. клиентам, пользующиеся Интернет-Банком и Мобильным Банком доступна оплата свыше 1,35 тыс. услуг поставщиков федерального и местного уровней.

За истекшие 3 месяца подключено порядка 800 услуг по разным категориям: благотворительным фондам, услугам ЖКХ, играм, налогам и сборам, фиксированной и сотовой связи, Интернета и IP-телефонии, ТВ, товарам и услугам.

Сейчас через систему ДБО клиенты РОСГОССТРАХ БАНКА могут легко и безопасно в режиме online осуществлять не только оплату услуг, но и переводить денежные средства между собственными счетами и в пользу сторонних лиц, с карту на карту, погашать кредиты, управлять финансами, открывать/пополнять/закрывать вклады, заниматься конверсионными операциями, искать и оплачивать задолженности (штрафы ГИБДД, налоги и пр.), блокировать/разблокировывать карты, оплачивать страховые полисы, направлять запрос на выдачу кредитной истории.

Подключиться к ДБО физлиц можно бесплатно. Все платежи в системе либо вообще не предусматривают уплату комиссии, либо она меньше, чем в банковских офисах. Если клиент уже пользуется Интернет-Банком, то чтобы войти в приложение «Мобильный Банк», ему нужно воспользоваться логином и паролем от Интернет-Банка. Клиенту, впервые подключающемуся к системе ДБО РОСГОССТРАХ БАНКА, после того, как он установит приложение «Мобильный Банк», нужно пройти процедуру регистрации.

По словам директора департамента продуктов и банковских технологий РОСГОССТРАХ БАНКА Олега Галеева, мы живем в веке информационных технологий, сегодня очень динамично развивается сеть Интернет, и уже сложно представить банк, не обслуживающий клиентов в удаленном режиме. С нашей стороны постоянно расширяется список услуг, необходимых клиентам при дистанционной работе, не посещая офис банка.


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме