Тинькофф Бизнес начал продавать онлайн-кассы Эвотор

8 сентября
Тинькофф Кредитные Системы
Тинькофф Кредитные Системы, Пресс-релиз, Кредитные карты

Сервис для МСБ Тинькофф Банка начал продавать смарт-терминалы, предлагаемые разработчиком IT-решений для малого бизнеса Эвотор. Уже состоялись внесение этих устройств в реестр ФНС и их проверка на соответствие новым нормам закона 54-ФЗ.

ИП и юрлицам доступна покупка смарт-терминалов Эвотор во время оформления РКО в Тинькофф Бизнесе. Новым клиентам Тинькофф Бизнес предоставит в качестве подарка 2-месячное обслуживание. А действующим клиентам Тинькофф Бизнеса с покупкой онлайн-кассы поможет персональный менеджер. Комплекты смарт-терминалов стоят от 26 тыс. рублей и выше.

После того, как клиент купит онлайн-кассу, ему будет предоставлена квалифицированная электронная подпись (КЭП), а также возможность заключения договора с ОФД и регистрации кассы на сайте ФНС. Если клиент купит смарт-терминалы на сайте Tinkoff.ru, им будет предоставлена 60%-я скидка на 1-й год обслуживания у ОФД и выпуск КЭП.

По словам операционного директора Тинькофф Банка Станислава Близнюка, продолжается развитие нами сервиса для ИП и юрлиц, что сопровождается постоянным добавлением услуг, благодаря которым наши клиенты смогут более эффективно управлять своим бизнесом. Мы с радостью анансировали запуск продаж онлайн-касс Эвотор. Клиентам Тинькофф Бизнеса будут доступны заказ и оплата устройств, а представители банка доставят их и помогут с регистрацией.

Покупка смарт-терминала Эвотор в Тинькофф Бизнесе:

Составление заявки. Если клиент владеет расчетным счетом в Тинькофф Бизнесе, заявку можно подать через личный кабинет или обратиться к персональному менеджеру, который выставит счет на оплату.

Если расчетный счет отсутствует, клиент может открыть его, пройдя по ссылке: https://www.tinkoff.ru/business/.

Оплата счета через личный кабинет.

Назначение даты встречи с представителем Тинькофф Бизнеса для доставки, установки устройства и помощи с его регистрацией в ФНС.

Смарт-терминалы Эвотор занесены в реестр ФНС, налажена их работа с операторами фискальных данных (ОФД). Возможно подключение к устройству через USB-порты денежного ящика, весов, сканера штрих-кодов, пинпада, принимающего карты и другой периферии. Важной особенностью смарт-терминалов является магазин приложений EvoStore, посетив который владелец устройства может докупить нужные в его бизнесе сервисы и функции (полноценная товароучетная система, видеоконтроль, облачная бухгалтерия и т.п.).


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме