В РосЕвроБанке запуск Samsung Pay для карт Visa

31 августа
РосЕвроБанк
РосЕвроБанк, Пресс-релиз, Кредитные карты

Владельцы карт ПС Visa РосЕвроБанка теперь могут стать пользователями мобильного платежного сервиса Samsung Pay. Возможность его использования предоставлена всем клиентам банка, владеющим смартфонами, которые совместимы с Samsung Pay (серия Galaxy) и Gear S3.

По словам управляющего директора по работе с розничным бизнесом дирекции Цифрового Банка РосЕвроБанка Артема Гребнева, это отличная весть для наших клиентов, которым теперь доступны все карты для оплаты через новый платежный сервис.

По словам главы Samsung Mobile в России Дмитрия Гостева, ключевые преимущества Samsung Pay представлены универсальностью и легкостью в применении. Пользователям Samsung Pay доступно осуществление безопасных платежей через смартфоны или носимые устройства, которые просто нужно должны быть поднесены ими к терминалу оплаты. Мы рады владельцам карт Visa РосЕвроБанка, которые пополнят число новых клиентов сервиса, и не сомневаемся, что постепенно Samsung Pay станет одной из составляющих их обычной жизни.

Поддержка технологий NFC (Near Field Communication) и MST (Magnetic Secure Transmission) Samsung Pay обеспечивает прием к оплате в любой торговой точке, где возможно что-то купить по обычной карте, работающей с бесконтактной технологией или имеющей магнитную полосу.

Стоит напомнить, что сервиса Samsung Pay защищен несколькими уровнями безопасности: используется не реальный номер карты, а специальный код в виде набора цифр – токен, а покупку сопровождает авторизация - это может быть отпечаток пальца или PIN-код приложения. Данные Samsung Pay обеспечены встроенной системой безопасности Samsung KNOX.

Комиссию за использование сервиса Samsung Electronics, банки-эмитенты/эквайеры, торговые предприятия и пользователи не платят.


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме