Выпуск РСХБ первым в стране кобейджинговой карты «Мир-UnionPay»

12 июля
Россельхозбанк
Россельхозбанк, Пресс-релиз

Россельхозбанк - первый в России банк, начавший выпускать кобейджинговую карту «Мир-UnionPay» вместе с АО «Национальная система платежных карт» и ПС UnionPay International.

Держатель карты «Мир-UnionPay» может воспользоваться функциями снятия денежных средств и их внесения через банкоматы и пункты выдачи наличных, оплатить товары и услуги, а также совершить другие платежные операции не только в рамках обширной отечественной инфраструктуры нацкарт «Мир», но и в 162-х странах, где налажен прием карт UnionPay.

По словам заместителя Председателя Правления АО «Россельхозбанк» Ирины Жачкиной, в нашем банке постоянно расширяется линейка продуктов и услуг, предоставляемых по картам с учетом при этом клиентских потребностей и актуальных рыночных тенденций. Выпуск карт «Мир», которые предназначены для использования в нашей стране, Банк наладил с июня 2016 года. А благодаря запуску совместного кобейдж-проекта с платежной системой UnionPay возможности наших клиентов будут расширены, и им будет доступно совершение расчетов за границей через привычный платежный инструмент.

По словам вице-президента UnionPay International Ван Лисиня, Россия относится к самым большим рынкам, прилегающим к так называемой экономической зоне Шелкового пути. Когда кобейджинговые карты выпускают две страны, для российских граждан расширяются границы их использования, это также ведет к росту эмиссии карт UnionPay российскими банками, ускорению процесса локализации UnionPay в России, поддержке двусторонних контактов граждан обеих стран и прилегающих регионов.

По словам генерального директора АО «НСПК» Владимира Комлева, на данном этапе между Россией и Китаем идет активное развитие сотрудничества экономической, культурной и туристической сферах. А наш новый совместный проект и продукт как раз и создан в рамках партнерства НПС «Мир» с UnionPay. География возможностей международной сети приема UnionPay значительно расширяется, и мы уверены, что карта «Мир-UnionPay» будет пользоваться высоким спросом со стороны всех, чьи планы связаны с личными и рабочими поездками за границу.


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме