За снятие денежных средств в кредитных карт для клиентов Альфа-Банка комиссия не взимается

6 июля
Альфа-Банк
Альфа-Банк, Пресс-релиз, Кредитные карты

Клиенты Альфа-Банка могут воспользоваться новой кредитной картой «100 дней без %», по которой действует уникальное для рынка условие: наличные можно снять в любом городе мира без уплаты комиссии. Отныне банковским клиентам доступно бескомиссионное снятие наличных в размере до 50 тыс. рублей в месяц в любых банкоматах в России и за рубежом.

По словам начальника управления по развитию кредитных карт и кредитов наличными Альфа-Банка Николая Волосевича, мы стараемся предлагать своим клиетам лучшие решения в сфере кредитования. Такой продукт как кредитная карта с возможностью снятия наличных в любом городе мира без уплаты комиссии и процентов в течении льготного периода — сегодня не предлагает ни один банк. В итоге наши клиенты могут решать свои насущные проблемы и задачи в режиме "здесь и сейчас".

Клиенты банка — держатели карт «100 дней без %» могут подключить новую опцию бескомиссионного снятия наличных. Для этого нужно прийти в колл-центр или отделение банка и оставить заявку. Перезаказ карты не требуется, опция подключается к действующей карте.

Заказ карты «100 дней без %» возможен на сайте Альфа-Банка или в его отделениях.

Об условиях, действующих по карте «100 дней без %»

Наличие самого длительного честного льготного периода на рынке, равного 100 дням;

Распространение грейс-периода на все операции по карте и снятие наличных;

Отсутствие привязки льготного периода к дате договора или календарной дате и его возобновление сразу после того, как клиент полностью погасит задолженность;

Возможность бесплатно пополнить карту с карты любого банка;

Использование мобильного приложения «Альфа-Мобайл» на бесплатной основе.

При снятии наличных сторонний банк может взимать комиссию, также возможно возникновение комиссионной разницы на курсах обмена валют. Если снимается сумма свыше 50 тыс. рублей, банк взимает комиссию.

На карты, по которым действуют дополнительные преимущества в виде cash-back, ко-брендов, безкомиссионное снятие наличности не распространяется.


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме