Опять в ТОП-10!

21 марта
Запсибкомбанк, Пресс-релиз, Кредитные карты

Состоялась публикация составленного информационным порталом bankinform.ru рейтинга банковских карт за февраль 2017 года, пользующихся самой высокой популярностью. Карта, выпускаемая Запсибкомбанком - Visa Gold Svoboda - вновь оказалась на заслуженном месте в ТОП-листе.

По словам директора Дирекции розничного бизнеса Ивана Бочарникова, приятно, что нашей карте удается уже не первый год держаться на лидирующих позициях и оставаться востребованной среди клиентов. Выгода от карты уже оценена примерно 20 тыс. наших клиентов. Пользуясь картой, каждый получает определенные выгоды:

  • - возврат банком до 3,5% от расходов на продукты, а это самая частая категория покупок, совершаемая каждым клиентом, и до 1,25% - за другие покупки;
  • - при потребности в наличных, банк предусмотрел возможность их снятия по всей стране в банкоматах любых банков, причем, комиссия не взимается;
  • - предоставление 50%-й скидки на сервис «Мобильный банк», выпуск дополнительных карт для семьи, а также предоставление многоуровневой системы защиты платежей по карте, в результате чего повышается выгодность и безопасность при использовании карты.

Мы давно поставили для себя цель - представление своим клиентам полезных и востребованных возможностей. Наверное, именно этим и отличается Visa Gold Svoboda от других подобных карт.

Чтобы оформить карту Visa Gold Svoboda, нужно посетить офис Запсибкомбанка, написать заявку и оставить ее на сайте или воспользоваться для этого сервисом «Интернет-Банк».


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме