Выход УБРиР на ипотечный рынок

3 марта
Уральский Банк Реконструкции и Развития, Пресс-релиз, Ипотека

1 марта т.г. в Уральском банке реконструкции и развития (УБРиР) был осуществлен вывод на рынок линейки ипотечных продуктов. Оформление кредитов на покупку жилья возможно в ипотечных центрах Уфы, Челябинска, Перми, Екатеринбург и Нижнего Тагила.

Все продукты линейки разработаны с учетом всех потребностей клиентов, связанных с покупкой недвижимости через банк. Доступно оформление кредитов для покупки квартир вторичного и первичного рынка. Наряду с классическими продуктами, в ипотечную линейку входит спецпрограмма «Ипотека с маткапиталом», также можно рефинансировать ипотечные кредиты, оформленные в других банках или воспользоваться нецелевым кредитом, по условиям которого уже имеющаяся недвижимость становится залогом.

С учетом программы кредитования, которую выберет клиент, УБРиР предлагает ряд условий, представленных:

  • - процентной ставкой от 12% годовых,
  • - первоначальным взносом от 0%,
  • - сроком кредитования до 25-ти лет.

По словам руководителя дирекции перспективных проектов УБРиР Анастасии Перегримовой, отличительной особенностью ипотеки от УБРиР является высокоуровневый сервис, представленный работой персонального менеджера от момента подачи заявки до предоставления кредита, индивидуальный характер оценки финансового положения клиента, оперативное принятие решения (за 1 день) и не менее оперативное оформление кредита (1 посещение офиса банка, при подаче заявки через застройщиков и агентства недвижимости, получившие аккредитацию банка). Условия ипотеки в разных банках во многом схожи, поэтому для клиентов, выбирающим банк, важный критерий - это именно уровень сервиса, как на этапе получения кредита, так и при его погашении. Мы позаботились об удобстве всех этапов.

Оформление ипотеки в УБРиР сейчас доступно для жителей 5-ти городов, в дальнейшем ожидается запуск в работу ипотечных центров в других регионах, где представлен банк.


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме