В банкоматах БИНБАНКа теперь можно пополнить карты Тинькофф Банка

18 декабря 2016
Бинбанк
Бинбанк, банкомат, Пресс-релиз, Кредитные карты

До того, как БИНБАНКа объединился с МДМ Банком (объединение закончилось 18 ноября), клиентам Тинькофф Банка было доступно пополнение их карт через банкоматы и платежные терминалы, находящиеся в собственности БИНБАНКа. Но отныне держатели карт Тинькофф Банка могут пользоваться всей банкоматной сетью объединенного БИНБАНКа, в т.ч. устройствами, которыми раньше владел МДМ Банк.

Карты, эмитированные Тинькофф Банком, в банкоматах БИНБАНКа можно пополнить на сумму не выше 85 тыс. рублей за операцию (каждый месяц - до 599 тыс. руб.). Банк не взимает комиссию за операции, связанные с внесением наличных.

Как и раньше, при помощи устройств самообслуживания БИНБАНКа доступно бескомиссионное пополнение карт Альфа-Банка и Райффайзенбанка.

В общей терминальной и банкоматной сети БИНБАНКа, оснащено функцией внесения наличных 1,6 тыс. устройств по всей стране. БИНБАНК располагает собственными устройствами самообслуживания в количестве свыше 3-х тысяч (в партнерской сети – около 12 тыс. банкоматных устройств).


Банки: Бинбанк
Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме