Промсвязьбанк - о запуске акции «Легкий переход» для компаний МСБ

15 декабря 2016
Промсвязьбанк
Промсвязьбанк, акция, Пресс-релиз

Новые клиенты Промсвязьбанка из числа компаний МСБ, перешедших из других банков, могут воспользоваться специальными условиями обслуживания, в рамках которого по предложению «Легкий переход» предпринимателям доступно открытие расчетного счета в Промсвязьбанке на условиях отсутствия комиссии и 3-месячного бесплатного обслуживания. Также бесплатно можно выпустить корпоративную карту, оформить зарплатный проект и выдать карты сотрудникам компании.

Одним из преимуществ бизнес-обслуживания в Промсвязьбанке является наличие удобного и функционального интернет-банка. Открыв расчетный счет в рамках акции, бизнес может бесплатно подключиться к PSB On-Line, подключение e-token - в качестве бонуса.

Обслуживание в Промсвязьбанке - это бесплатное использование сервиса проверки контрагентов пока не закончится месяц подключения. Руководителям компаний или главным бухгалтерам предоставляется льготное, 3-месячное обслуживание по премиум-программе ПСБ - Orange Premium Club. А, благодаря специальным предложениям партнеров Промсвязьбанка, можно на льготных условиях получить юридическую и финансовую помощь, решить задачи по продвижению бизнеса.

Также акция «Легкий переход» - это фиксированная ставка по эквайрингу - 1,95%, вне зависимости от оборотов компании, и бесплатный прямой оборот документов по бухгалтериям 1С и «Мое дело».

Смена реквизитов при переходе в ПСБ не отражается на работе предпринимателей и их партнеров – банк предоставит шаблон письма, чтобы уведомить контрагентов, а клиент сможет сам осуществить выгрузку новых реквизитов из интернет-банка.

По словам директора по электронному бизнесу МСБ Промсвязьбанка Ивана Паткина, компаниям МСБ важна высоконадежность банка, который помогает им в управлении бизнесом. При развитии транзакционных продуктов мы стараемся отталкивается именно от того. что нужно предпринимателям в первую очередь. Наряду с традиционными банковскими операциями, в Промсвязьбанке можно воспользоваться дополнительными небанковскими сервисами, например, юридическим или бухгалтерским сопровождением. Мы прекрасно осознаем, как важно небольшим компаниям получать высококачественное обслуживания по выгодной цене, поэтому вход в банк максимально комфортен, а последующее обслуживание отличается удобством и необременительностью.


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме