В Банке Интеза - предновогоднее снижение ставок по потребкредитам и запуск cashback по зарплатным картам

5 декабря 2016
Банк Интеза
Банк Интеза, акция, Пресс-релиз, Потребительский кредит

В Банке Интеза запущены предновогодние акции по потребкредитам и зарплатным картам, в рамках которых банк снижает ставки по кредитам с вводом в действие программы cashback.

Те, кто оформит потребительские кредиты во время действия акции «Новогодние истории», получат единую годовую ставку в 15,9%. Когда истечет 12 месяцев с момента, когда был заключен кредитный договор и, если клиент не допустит просрочек с оплатой ежемесячных платежей, ставка будет снижена еще на 1% до 14,9%.

Банк принял решение повысить максимальную сумму кредита до 1,5 млн рублей - этим условием можно будет воспользоваться и новым категориям клиентов.

Зарплатные клиенты могут заинтересоваться запущенной специально для них акцией, предусматривающей начисление cashback до 5% при условии, что картой Банка Интеза будут оплачены товары и услуги в ряде бонусных категорий. В акции можно участвовать деожателям зарплатных карт Visa Classic, Visa Gold и премиальных карт (предложение Intesa Top Manager).

По словам начальника Управления розничных продуктов Банка Интеза Светланы Филипповой, каждый год Банк в канун праздников по случаю Нового года устраивает разные акции для частных клиентов, и этот год не исключение. Мы рады предоставить финансирование на привлекательных условиях большому количеству клиентов, которым, наряду с этим можно еще и вернуть часть средств, истраченных ими на покупки.

Срок проведения акции: 01.12.2016 - 28.02.2017 года включительно во регионах, где работают офисы Банка, занимающиеся обслуживанием частных лиц.

Подробная информация по условиям акций, условиям выдачи кредитов и тарифам на обслуживание банковских карт опубликована на сайте по адресу: www.bancaintesa.ru.


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме