В УБРиР ускорен процесс выдачи гарантий

14 ноября 2016
Уральский Банк Реконструкции и Развития, Пресс-релиз

Продолжается развитие государством рынка госзакупок с привлечением к участию компаний МСБ. По сведениям, которыми располагает единая информсистема в сфере закупок, с начала 2016 года состоялось размещение 2,4 млн извещений, их сумма составила 4,7 млрд рублей. Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) отмечает высокий спрос на гарантии: в 3-ем квартале т.г. их выдача выросла почти в два раза. С учетом растущего спроса, УБРиР принял решение об упрощении получения гарантий по 44-ФЗ, 223-ФЗ, 615-ПП и сейчас от предпринимателей требуется однократное оформление пакета услуг «Тендер Экспресс» с последующим получением всего за 4 часа гарантий в неограниченном количестве в рамках прошедшего согласование лимита.

Как сказала руководитель дирекции развития корпоративного бизнеса УБРиР Елена Сорвина, эта услуга пользуется высоким спросом и уже довольно давно ей могут воспользоваться наши крупные корпоративные клиенты. А с учетом спроса на экспресс-гарантии компаниями МСБ, УБРиР предложит и им возможность использовать удобные условия.

Появление нового пакета услуг - это существенная экономия времени бизнесменов — он оформляется всего за 2 дня. Пакет «Тендер Экспресс» действует в течение 3-х лет. Расчет суммы лимита осуществляется в индивидуальном для каждого клиента порядке, она может составить 10 млн рублей. Банк выдает гарантии в рамках пакета за 4 часа. Выдача гарантии не сопровождается требованием банка о предоставлении залога. Более детальная информация опубликована на сайте Банка.


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме